°C-ute Kiss me Aishiteru PV

3c6ud
Créé en 2005, °C-ute a été formé à partir des membres du Hello ! Project Kids qui n'ont pas été sélectionnés pour faire partie de Berryz Koubou.
Le groupe était initialement composé de 7 membres, jusqu'à janvier 2006 lorsque Tsunku décida de faire entrer Kanna Arihara des Hello ! Project Eggs au sein du groupe qui sera au nombre de 8 membres. Le groupe débutera sur un label indépendant en mai 2006 avec le single Massara Blue Jeans, seulement offert à l'extérieur lors de concerts du Hello ! Project. En Octobre 2006, Megumi Murakami quitte volontairement le groupe peu de temps après que des photos d'elle en compagnie d'un ami de coeur circulent sur Internet. Elle annoncera son départ durant un concert du Hello ! Project en disant qu'elle souhaite poursuivre ses études.
Le groupe, maintenant composé de 7 membres, débutera officiellement sur un label majeur (le premier qui ne sera pas disponible qu'aux concerts H ! P) en février 2007 avec le single Sakura Chirari. Grâce à ce single, elles deviendront le plus jeune girl band auquel le premier single débutera dans le top 10 de l'Oricon, un record qui appartenait auparavant aux Morning Musume. Kanna Arihara quittera le groupe en juillet 2009 (suite à son absence de quelques mois pour malformation du pied) pour retrouver une vie normale. Après Megumi Murakami et Kanna Arihara c'est Erika Umeda qui quitte à son tour les °C-ute en octobre 2009 pour poursuivre sa carrière dans la mode. Elle sera la seule °C-ute, à ce moment là, a avoir une graduation. En ce qui concerne Erika, elle a intégré une agence de mannequinat, il y a peu de temps, à la surprise général de tous les fans de Arihara Kanna, elle fait actuellement son comeback dans le mannequinat, tout comme Erika.


Membres :



Yajima Maimi [Leader]
Position : Leader, chanteuse principale




Nakajima Saki [Sub-Leader]
Position : Sub-Leader, danseuse principale, chanteuse de soutien




Suzuki Airi
Position : Chanteuse principale




Okai Chisato
Position : Chanteuse secondaire, danseuse de soutien




Hagiwara Mai
Position : Chanteuse secondaire, danseuse de soutien



Membres Graduées :

Megumi Murakami (Octobre 2006)
Kanna Arihara (09 Juillet 2009)
Erika Umeda (le 25 Octobre 2009) [Ex Sub-Leader]


Discographie

Singles

[2006. 05. 06] Massara Blue Jeans (Indies)
[2006. 06. 03] Soku Dakishimete (Indies)
[2006. 07. 09] Ooki na Ai de Motenashite (Indies)
[2006. 07. 29] Wakkyanai (Z) (Indies)
[2007. 02. 21] Sakura Chirari
[2007. 07. 11] Meguru Koi no Kisetsu
[2007. 10. 17] Tokaikko Junjou
[2008. 02. 27] LALALA Shiawase no Uta
[2008. 03. 20] Koero ! Rakuten Eagles
[2008. 04. 23] Namida no Iro
[2008. 07. 30] Edo no Temari Uta II
[2008. 11. 26] FOREVER LOVE
[2009. 04. 15] Bye Bye Bye !
[2009. 07. 01] Shochuu Omimai Moushiagemasu
[2009. 09. 16] EVERYDAY Zekkouchou !!
[2010. 01. 06] SHOCK !
[2010. 04. 28] Campus Life ~Umarete Kite Yokatta~
[2010. 08. 25] Dance de Bakoon !
[2010. 12. 01] Aitai Lonely Christmas
[2011. 02. 23] kiss me Aishiteru


Albums

[2006. 10. 25] Cutie Queen VOL. 1
[2007. 04. 18] 2 mini ~Ikiru to Iu Chikara~
[2008. 03. 12] 3rd ~LOVE Escalation ! ~
[2009. 01. 28] 4 Akogare My STAR
[2009. 11. 18] °C-ute nan desu ! Zen Single Atsumechaimashita ! (best album)
[2010. 02. 24] Shocking 5
[2011. 03. 23] Chou Wonderful 6
2 191 vues 4 ans
pop, music, mai, japanese, jpop, asian, kiss, suzuki, cute, saki, nakajima

À ne pas manquer