Uplift Spice - Hanabi no Iro

21ztl
Membres du groupe :

Chants : Chiori
Guitare : U-key
Basse : Atsushi Moriyasu
Batterie : Tobita

Discographie :

2006 - 1er mini album "syateki"
2006 - 2ème mini album "hanabinoiro"
2007 - 3ème mini album "rasen"
2008 - 1er album "uplift spice"
2009 - 2ème album "omega rhythm"


Site officiel
MySpace

Biographie rédigée par Beck74
5 849 vues 5 ans
pop, clip, japon, rock, music, japanese, japan, jpop, jrock, japonaise, spice, iro
4 commentaires
Publier
Mizumiya  — Il y a 4 ans

Elle a une voix surprenante pour une japonaise ! =) KAWAI !

shamballa  — Il y a 5 ans

j'adore ce groupe^^ leurs musiques sont trop bonnes^^