Moumoon - On the right

1pdow
Moumoon - On the right
Yuka
Chant
date de naissance : 03. 12. 1985

Kousuke Masaki
Guitare et Synthétiseur
date de naissance : 22. 06. 1977

Discographie :

SINGLES
Flower/Pride (26. 07. 2006)
Do You Remember ? (05. 12. 2007)
Tiny Star (04. 06. 2008)
More Than Love (15. 10. 2008)
Evergreen (25. 02. 2009)

ALBUMS
Flowers (06. 09. 2006)
Love Me ? (22. 08. 2007)
moumoon (12. 11. 2008)
458 vues 5 ans
pop, clip, japon, rock, music, japanese, japan, jpop, jrock, japonaise