Mami Kawada - PSI-missing

1kllb
Prénom : Mami
NOM : KAWADA
Née le : 13 février
Signe astrologique : verseau
Groupe sanguin : O
Taille : 1m59
Artiste préféré : Alanis Morissette

Mami Kawada a été découverte par Eiko Shimamiya, professeur à l'école de chant à Sapporo. Mami est alors présentée au groupe I've Sound, une production musicale à laquelle elle fera partit en 2001.
Sa première chanson, "Kaze to Kimi wo Daite" sortit en 2001, est l'opening de l'eroge "miss you". La chanson fait partie du cinquième album de I've Sound, une compilation nommée "OUT FLOW".
Depuis, un grand nombre des chansons de Mami sont des opening et ending de jeux vidéos ou d'anime.
Le 26 Janvier 2002, elle sort son premier single "Sora no Mori De" qui est l'opening de l'anime "Onegai Teacher". Dans la même année, Mami Kawada et Eiko Shimamiya forment un groupe : "Healing Leaf". Elles chantent différentes chansons de jeux vidéos mais seulement une de ces chansons, "Ame ni Utau Tanshikyoku", fait partie de la I've Girls Compilation.
Le 23 Février 2005, Mami sort son premier single sous le label Geneon Enterainment Ins. : "Radiance" (paroles écrites par Mami, accompagnée par KOTOKO). Il s'agit de l'opening de l'anime "Starship Operators". Le single se place 19 du Top Oricon.
Ce single lance sa carrière comme songwriter/vocalist.
Le 9 Novembre 2005, Mami sort le single "Hishoku no Sora", opening de l'anime Shakugan no Shana, qui se place 11ème du top.
Son cinquième single, "undelete" sort le 1er Mars 2006. Il s'agit de l'opening de l'anime BALDR Force EXE Resoltuin OVA. Le single se place à la 21ème place.
Le premier album de Mami sort le 29 Mars 2006. Il s'intitule "SEED" et se place 12ème du top Oricon.
Mami Kawada, toujours en colaboration avec l'anime Shakugan no Shana, sort un nouveau single, "Akai Namida/ Beehive", thème du film et, plus tard, elle chantera l'opening et l'ending de la seconde saison de l'anime. "JOINT" sort le 31 Otcobre 2007, c'est son huitième single.
Entre temps, la demoiselle sort "Get My Way ! ", ending de l'anime "Hayate no Gotoku ! ".
Peu après, le 26 Mars 2008, le second album de la jeune femme sort. "SAVIA" se place 15ième du top.
Le 29 Octobre 2008, Mami sort son neuvième single "PSI-missing". Le 4 Février 2009, elle sort son dixième single "masterpiece", qui se place 12ème.


Discographie :

Singles :
•2002. 26. 01- Sora no Mori De (62ème)
•2003. 07. 14- Asu he no Namida (15ème)
•2005. 02. 23- radiance (19ème)
•2005. 09. 09- Hishoku no Sora (11ème)
•2006. 03. 01- undelete (21ème)
•2007. 05. 09- Akai Namida/Beehive (21ème)
•2007. 08. 08- Get my way ! (27ème)
•2007. 10. 31- JOINT (9ème)
•2008. 10. 09- PSI-missing (14ème)
•2009. 02. 04- masterpiece (12ème)

Albums :
•2006. 03. 29- SEED (12ème)
•2008. 03. 26- SAVIA (15ème)

DVD :
•MAMI KAWADA FIRST LIVE TOUR 2006 "SEED" LIVE&LIFE vol. 1
•MAMI KAWADA FIRST LIVE TOUR 2006 "SEED" LIVE&LIFE vol. 1

Participations "I've" :
•I've Girls Compilation Vol. 4 "LAMENT" : I pray to stop my cry-little sea style-
•MIXED UP : Onaji Sora no Shita de ~Mixed Up UEATSU MIU x Rich style~
•I've Girls Compilation Vol. 5 "OUT FLOW" : Wind and Wander, Kaze to Kimi wo Daite
•I've Girls Compilation Vol6. "COLLECTIVE" : IMMORAL, eclipse
•I've MANIA Tracks vol. 1 : Lythrum
•Master Groove Circle : TRILL (Shiva Joerg remix), IMMORAL (SORMA No. 1 remix), radiance (JOYBASU remix)
•The Front Line Covers : RIDE, Days of promise, Birthday eve
•I'VE SPECIAL UNIT


Autres :
MAMI KAWADA FIRST LIVE TOUR 2006 "SEED" PAMPHLET CD
I'VE SPECIAL UNIT
Healing Leaf (Mami Kawada et Eiko Shimamiya)
1 152 vues 5 ans
pop, clip, japon, music, japanese, japan, jpop, mami, japonaise, missing
1 commentaire
Publier
ApothPhilVII  — Il y a 4 ans

je connaissais cette musique sur l'opening du manga, mais c'est une belle surprise, un clip original, merci pour cette video.

À ne pas manquer