lynch. - A FLARE PV

55dun
lynch. - A FLARE PV
Début 2004
Groupe Major (depuis 2011, à la sortie de l'album "I BELIEVE IN ME")
Maison de disque : King Records


Membre :

Chant : Hazuki (ex : KUSSE, ex : Berry, ex : deathgaze)
Guitare : Reo (ex : kein ; ex : gullet)
Guitare : Yusuke (ex : HYBRID-ZOMBIEZ)
Batterie : Asanao (ex : Sicstar)
Basse : Akinori (ex : meth.)

Parti :

Basse : Hikaru (membre de session) Partie en 2007 (ex : vizell, actuellement dans "ClearVeil"
Basse : Yukino (membre de session) Partie en 2006 (ex : deadman ; actuellement dans "the studs"
Basse : Junji (membre de session)


Biographie :

Hazuki quitte en 2004 le groupe deathgaze pour former lynch. avec Reo et Asanao. Yukino (bassiste) qui était dans un ancien groupe (kein) avec Reo devient leur membre de session de deux groupe simultané : Rick, et lynch. Ce groupe de Nagoya kei fait leur premier concert fin 2004 au "Nagoya CLUB QUATTRO". Mais commence vraiment en 2005 en jouant au "Shibuya O-East", et en sortant leur première album "greedy dead souls". lynch. se lance dans les concerts et sort leur premier Maxi-single : "underneath the skin". En 2006 Yukino part et entre dans "the studs" part la suite. Celui-ci fut remplacé par Hikaru.

En Juillet 2006 Hisui arrive sous le nom de Yusuke (guitare) sortant du groupe peu connu : HYBRID-ZOMBIEZ qui vient de se séparer. Puis quelques jours plus tard le single "a grateful shit" sort. Le groupe enchaine les concerts, et sort 3 singles (roaring in the dark, enemy, forgiven). On peu remarquer que ces singles on une sonorité un peu différente des autres musiques.

Fin Avril 2007 (le 25) leur second album "THE AVOIDED SUN" apparait. Grâce à ce sublime album et une très bonne prestation live, le groupe monte vite (sold out : 2002.07.02 shibuya O-WEST). Mal heureusement Hikaru trouve un groupe, et laisse lynch. sans bassiste. Mais peux de temps après un nouveau membre de session arrive : il s'agit de Junji.
Le groupe signe chez CLJ record : un label Allemand. On attend un nouveau single de leur part, mais lynch. nous "donne" un 3eme album "THE BURIED" (sort en novembre) avec des renregistrements de leur 2 première sortie. La raison est que leur trois premiers CD ont fait sold out, et qu'il ne réapparaitront jamais sur le marché. Puis avec ce CD un DVD de deux lives de leur concert Sold Out. De plus grâce a leur maison de disque, cette album sortira aussi en Europe.

2008, un DVD live complètent les deux autres titres du même live, un nouveau single, et la bonne nouvelle de leur premier PV (clip). Le groupe donne de plus en plus d'interview, d'émission radio, ... Leur nouveau single sort "Adore" (début Avril). Une musique puissante et entraînante qui séduit pas mal de monde.
Fin 2008 (15 Octobre) un nouveau single "AMBIVALENT IDEAL" voit le jour avec un autre clip. Mal grès quelques remarques sur le clip et la musique le single va jusqu'à la 2eme place des singles Indies à l'Oricon.

2009, un 2nd DVD : OFFICIAL BOTTLEG II. Celui-ci ne nous montre toujours pas un live complet, mais reste bien sûr bien agréable. En août, la sortie de leur 3eme Album nommé Shadows. Malgré des avis diverses sur celui-ci. Le groupe ne perd pas de sa popularité en pleine croissance. Et entame une belle tournée, qui nous donnera au mois de décembre un nouveau DVD "THE SHADOW IMPULSE".

2010, cette année ne fut pas la meilleur pour nous. Seulement deux singles. Cependant, deux bons titres. Premièrement, "A GLEAM IN EYES" en avril, et "JUDGEMENT" en août. Sans oublier "THAT ALL I'LL GIVE YOU" qui n'est pas une musique titre, mais très bonne. Ainsi, le groupe nous impressionne de plus en plus. Des compositions travaillées, et une nouvelle façon de "gueuler", plus Aigu, screamo, ... Et ça fait du bien un peu de changement. Surtout que du changement, il va y en avoir pour le groupe. Car ils perdent leur bassiste de session : Junji. Et sera remplacé par Akinori (ancien bassiste de meth. qui c'est séparé mi-2010). Mais, lynch. annonce Akinori comme membre officiel quelques semaines après ça venu, ainsi qu'un passage au statut major.

2011, mars : nouveau DVD "OFFICIAL BOOTLEG Ⅲ". Mais 2011 fut surtout la sortie de l'album "I BELIEVE IN ME" en major sous la maison de disque "King Records". Le premier PV, photo avec Akinori. Puis en fin d'année, la sortie d'un nouveau single : MIRRORS. Où une démonstration de ce nouveau single a été faites sur écran géant.





Info sur le groupe, et discographie
- Site officiel : lynch. - official site
- Musiques (la base) et paroles faites par le chanteur : Hazuki.
- Jacketes d'albums faites par Asanao le Batteur.
- Le logo du groupe a été créé par leur ami ryo de 9GOATS BLACK OUT.
- Aucun myspace officiel

Les CD :
- Greedy Dead Souls
- Underneath The Skin
- a grateful shit
sont impossibles à acheter : ils sont en épuisement, et il n'y aura pas de réédition.

Il y a eu des 2nd Press pour :
- enemy (single)
- THE AVOIDED SUN (album)
- THE BURIED (album)



Discographie

Albums :

27/06/2012 「INFERIORITY COMPLEX」
11/05/2011I BELIEVE IN ME
08/07/2009 Shadows
07/11/2007 THE BURIED
25/04/2007 THE AVOIDED SUN
20/04/2005 greedy dead souls

Singles :
11/09/2011 MIRRORS
22/09/2010 JUDGEMENT
28/04/2010 A GLEAM IN EYE
15/10/2008 Ambivalent Ideal
02/04/2008 Adore
17/01/2007 forgiven
13/12/2006 enemy
15/11/2006 roaring in the dark
20/07/2006 a grateful shit
16/11/2005 underneath the skin

DVDs :

08/02/2012 TOUR’11「THE BELIEF IN MYSELF」FINAL ~il inferno~ 09. 04 AKASAKA BLITZ
05/03/2011 OFFICIAL BOOTLEG III (LAST INDIES TOUR 「 THE JUDGEMENT DAYS 」 FINAL 2010.12.19 at SHIBUYA O-EAST)
02/12/2009 『THE SHADOW IMPULSE』 FINAL 2009.09.06 at AKASAKA BLITZ
20/03/2009 OFFICIAL BOOTLEG II (LIQUIDROOM ebisu, 24 Octobre 2008)
23/02/2008 OFFICIAL BOOTLEG I (TOUR`07「TOWARD THE AVOIDED SUNRISE」FINAL 02/07/2007 SHIBUYA O-WEST)
104 vues 2 ans
rock, metal, lynch, visual, kei