Kawada Mami No Buts

363yh
Kawada Mami No Buts
Prénom : Mami
NOM : KAWADA
Née le : 13 février
Signe astrologique : verseau
Groupe sanguin : O
Taille : 1m59
Artiste préféré : Alanis Morissette
Mami Kawada a été découverte par Eiko Shimamiya, professeur à l'école de chant à Sapporo.Mami est alors présentée au groupe I've Sound, une production musicale à laquelle elle fera partit en 2001.
Sa première chanson, Kaze to Kimi wo Daite sortit en 2001, est l'opening de l'eroge miss you. La chanson fait partie du cinquième album de I've Sound, une compilation nommée OUT FLOW.
Depuis, un grand nombre des chansons de Mami sont des opening et ending de jeux vidéos ou d'anime.
Le 14 Juillet 2003, elle sort son premier single Asu he no Namida qui est l'opening de l'anime Onegai Twins. Dans la même année, Mami Kawada et Eiko Shimamiya forment un groupe : Healing Leaf. Elles chantent différentes chansons de jeux vidéos mais seulement une de ces chansons, Ame ni Utau Tanshikyoku, fait partie de la I've Girls Compilation.
Le 23 Février 2005, Mami sort son premier single sous le label Geneon Enterainment Ins. : Radiance (paroles écrites par Mami, accompagnée par KOTOKO). Il s'agit de l'opening de l'anime Starship Operators. Le single se place 19 du Top Oricon.
Ce single lance sa carrière comme songwriter/vocalist.
Le 9 Novembre 2005, Mami sort le single Hishoku no Sora, opening de l'anime Shakugan no Shana, qui se place 11ème du top.
Son quatrième single, undelete sort le 1er Mars 2006. Il s'agit de l'opening de l'anime BALDR Force EXE Resoltuin OVA. Le single se place à la 21ème place.
Le premier album de Mami sort le 29 Mars 2006. Il s'intitule SEED et se place 12ème du top Oricon.
Mami Kawada, toujours en colaboration avec l'anime Shakugan no Shana, sort un nouveau single, Akai Namida/ Beehive, thème du film et, plus tard, elle chantera l'opening et l'ending de la seconde saison de l'anime. JOINT sort le 31 Otcobre 2007, c'est son septième single.
Entre temps, la demoiselle sort Get My Way ! , ending de l'anime Hayate no Gotoku ! .
Peu après, le 26 Mars 2008, le second album de la jeune femme sort. SAVIA se place 15ième du top.
Le 29 Octobre 2008, Mami sort son huitième single PSI-missing. Le 4 Février 2009, elle sort son neuvième single masterpiece, qui se place 12ème.
Un dixième single, L'oiseau bleu, sort le 23 Mars 2009.
Par la suite, Mami chantera à nouveau pour Shakugan no Shana et cette fois-ci pour l'OAV annonçant la saison 3 de l'anime : Shakugan no Shana S. L'opening, sortit en single le 18 Novembre 2009, s'intitule Prophecy tandis que l'ending, All in good time, ne figure sur aucun single.
Mais les fans seront ravis d'apprendre que cet ending sera sur le troisième album de Mami, Linkage, prévu pour le 24 Mars prochain.
Discographie :
Singles :
[2003/07/14] Asu he no Namida
[2005/02/23] radiance
[2005/09/09] Hishoku no Sora
[2006/03/01] undelete
[2007/05/09] Akai Namida/Beehive
[2007/08/08] Get my way !
[2007/10/31] JOINT
[2008/10/09] PSI-missing
[2009/02/04] masterpiece
[2009/03/25] L'oiseau bleu
[2009/11/18] Prophecy
[2010/03/24] Linkage
Albums :
[2006/03/29] SEED
[2008/03/26] SAVIA
[2010/02/24] Linkage
DVD :
•MAMI KAWADA FIRST LIVE TOUR 2006 "SEED" LIVE&LIFE vol. 1
Participations "I've" :
•I've Girls Compilation Vol. 4 "LAMENT" : I pray to stop my cry-little sea style-
•MIXED UP : Onaji Sora no Shita de ~Mixed Up UEATSU MIU x Rich style~
•I've Girls Compilation Vol. 5 "OUT FLOW" : Wind and Wander, Kaze to Kimi wo Daite
•I've Girls Compilation Vol6. "COLLECTIVE" : IMMORAL, eclipse
•I've MANIA Tracks vol. 1 : Lythrum
•Master Groove Circle : TRILL (Shiva Joerg remix), IMMORAL (SORMA No. 1 remix), radiance (JOYBASU remix)
•The Front Line Covers : RIDE, Days of promise, Birthday eve
•I'VE SPECIAL UNIT
Autres :
MAMI KAWADA FIRST LIVE TOUR 2006 "SEED" PAMPHLET CD
I'VE SPECIAL UNIT
Healing Leaf (Mami Kawada et Eiko Shimamiya)
175 vues 4 ans
anime, pop, music, japanese, opening, asian, buts, mami, index, majutsu