GO!GO!7188 - Futasika Tashika

179xc
GO!GO!7188 - Futasika Tashika
Membres :

Yuu (ユウ)



Nom réel : NAKASHIMA Yumi
Nom en Japonais : 中島優美
Date de naissance : 1er décembre 1979
Fonction : Chanteuse, guitariste, compositrice
Signes particuliers : Yuu est gauchère mais elle joue sur des guitares pour droitiers. Elle aime les chats et cuisiner. Elle déteste les insectes et les oignons.
En 2005, elle a formé le groupe Chirinuruwowaka avec trois autres musiciens.



Akko (アッコ)



Nom réel : NOMA Akiko (Nom de jeune fille : HAMADA)
Nom en Japonais : ノマ アキコ
Date de naissance : 13 février 1980
Fonction : Bassiste, choeurs, auteur
Signes particuliers : Akko fait des dessins de son chien King partout. Elle aime les chiens, les dragons, le lotus et voyager. Elle a horreur des montagnes russes et des hommes d'âge moyen ivres.



Turkey (ターキー)



Nom réel : HASOKAWA Takayuki
Nom en Japonais : 細川貴之
Date de naissance : 10 juillet 1973
Fonction : Batteur
Signes particuliers : Turkey joue également en concert et travaille en studio pour des artistes comme Ai Otsuka et Nana Kitade .




Biographie :

Yuu et Akko forme le groupe GO ! GO ! 7188 (prononcer [go go nana itchi hatchi hatchi]) en 1998, alors qu'elles étaient encore au lycée dans la préfecture de Kagoshima.

En 1999, elles partent pour Tokyo où elles rencontrent leur futur batteur Turkey. Le groupe signe chez TOSHIBA EMI en 2000.
Depuis, ils ont sorti 9 albums, 12 singles et 3 DVDs.

En 2002, Yuu et Akko se sont lancées dans des projets solo et ont chacune sorti deux albums.



Discographie :

Albums :

[2000. 12. 06] Dasoku Hokou (蛇足歩行; Useless Walk)
[2001. 11. 21] Gyotaku (魚磔; Fish Print)
[2003. 02. 26] Tategami (鬣; Mane)
[2004. 10. 27] Ryuuzetsuran (竜舌蘭; Agave)
[2006. 10. 18] PARADE (パレード)
[2007. 10. 24] 569 (ゴーロック)

Autres Albums :

[2002. 07. 10] Tora no Ana (虎の穴; The Tiger's Ass) (Album de reprises)
[2003. 12. 10] 9. 21 Jiken (九・二一事件; Event on 9. 21) (Album live)
[2005. 03. 16] GO ! GO ! 7188 Gonbuto Tour Nihon Budoukan (Complete Version) (GO ! GO ! 7188 ごんぶとツア 日本武道館 (完版) ) (Album live)
[2006. 03. 15] Best of GO ! GO ! (ベスト オブ ゴー ! ゴー ! ) (Best of)
[2008. O5. 28] Tora no Ana 2 (Album de reprises)

Singles :

[2000. 06. 28] Taiyou (太陽; Sun)
[2000. 08. 30] Jet Ninjin (ジェットにん; Jet Carrot)
[2000. 10. 26] Koi no Uta (こいのうた; Love Song)
[2000. 11. 16] Mushi '98 (むし '98; Insect '98)
[2001. 04. 11] Dotanba de Cancel (ドタン場でキ; Cancelled at the Last Moment)
[2001. 07. 11] Aa Seishun (あぁ青春; Ah, Youth)
[2001. 10. 24] C7
[2002. 10. 09] Ukifune (浮舟; Ukifune (character in "The Tale of Genji")
[2003. 04. 25] Tane (種; Seed)
[2003. 08. 06] Ruriiro (瑠璃色; Azure)
[2004. 08. 25] Aoi Kiretsu (青い亀裂; Blue Crack)
[2006. 09. 13] Kinkyori Ren'ai (近距離恋愛; Short-Distance Love)
[2007. 06. 28] Manatsu no Dance Hall / I'm Lucky Girl / Dekimono (真夏のダンス/ アイムッーー; Mid-Summer Dance Hall / I'm Lucky Girl / Pimple)
[2008. 05. 28] Kataomoi Fighter

DVD / VHS

[2001. 10. 24] GO ! GO ! 7188 Tonosama Tour 2001 (GO ! GO ! 7188 とのさまツア)
[2003. 03. 19] GO ! GO ! Dai Eizou-sei ! (GO ! GO ! 大映像祭 ! )
[2005. 03. 16] GO ! GO ! 7188 Gonbuto Tour Nihon Budokan (GO ! GO ! 7188 ごんぶとツア; 日本武道館)
[2006. 03. 15] GO ! GO ! Dai Eizou Matsuri ! (Omakefu) (GO ! GO ! 大映像祭 ! (おけ付) )

Collaborations / Autres :

[2001. 01. 01] NOW J-POP 2001 (#2 Jet Ninjin)
[2002. 11. 06] This is Cover ! (#2 Cutie Honey)
[2003. 10. 01] DISCOVER THE SONGS ~J-STANDARD~ (#9 Ban Ban Ban)
[2005. 03. 30] Minna no Uta Best Hit Collection (#13 Mushi '98)
[2006. 06. 07] 39 (THANK YOU) (#5 Kokoro no Tabi)
[2008. 05. 21] First Kiss (#15 Koi no uta)
481 vues 6 ans
pop, clip, japon, rock, music, japanese, japan, jpop, jrock, japonaise
2 commentaires
Publier
lenore62  — Il y a 6 ans

j'aime beaucoups ce morceau et l'originalité du clip!!!je top et j'emporte ce petit bijou avec moi!!! merci oya-kun!!!cat's léno

fantv  — Il y a 6 ans

kikou et ça c'est plus dans mon genre j'aime beaucoup !!!!! le vidéo est amusant !!! arigato