girugamesh - arrow

3m4qr
Membres :

Chant : Satoshi


Guitare : Nii


Basse : ShuU


Batterie : ? yo


Anciens Membres :
* Cyrien (Chant) [parti : 2004]
* Hotaru (Guitare) [parti : 2004]

Girugämesh est un groupe de visual kei japonais formé en 2003 dans la banlieue de Tokyo.
Au début de sa formation le groupe donne principalement des concerts et y distribue gratuitement des cd demos. Il faut attendre août 2004 pour que sorte leur premier maxi-single Kaisen sengen qui se place rapidement en bonne place dans les charts japonais. Peu après sort un autre maxi-single et ensuite leur premier mini-album Goku, c'est ce dernier qui va les propulser sur le devant de la scène rock japonaise.
En 2006 après un changement de label le groupe sort son premier album 13's Reborn. Girugämesh joue une musique versatile, certaines chansons sont calmes et nous transportent gentiment tandis que d'autres sont composées de riff néo-metal avec un chant hurlé.
Ils se produisent alors en France pour la 1ère fois lors du "STUPID TOUR'08"IN EUROPE, puis ils inaugures un nouveau passage en France lors de la tournée mondiale "HERE WE GO" les 15 et 16 mars 2011 a Strasbourg et Paris.
Suite a la catastrophe survenu le 11 mars au pays du soleil levant, le groupe se décide a sortir un single intitulé "Pray" téléchargeable sur iTune dont les fonds seront reversés a la "JACK IN THE BOX CHARITY PROJECT" pour les sinistrés du Japon.

Discographie :

DVD :
03-06-2009 : CRAZY CRAZY CRAZY

Album :

26-01-2011 : GO
16-12-2009 : NOW
05-11-2008 : MUSIC
26-12-2007 : Girugämesh
27-09-2006 : 13's Reborn


Mini Albums :

18-07-2007 : Reason of Crying
21-07-2004 : goku -shohan kata enban- (2nd Press)
28-04-2004 : Goku -Shohan kata enban-


Maxi Singles :

30-11-2005 : Honno Kaito
30-11-2005 : Risei Kairan
14-09-2005 : [Fukai no yami] -Mayosake kata enban-
25-01-2005 : [kuukyo no utsuwa] ~kyosaku kata enban~
25-12-2004 : [kuukyo no utsuwa] ~Kyosaku kata enban~
27-10-2004 : [Kaisen sengen] 2nd press
15-08-2004 : [kaisen sengen] ~kikaku kata enban~


Singles :
06-10-2010 : Inochi no Ki
07-07-2010 : Color
06-10-2009 : Crying rain
05-08-2009 : BORDER
10-06-2009 : Alive
14-03-2007 : Volcano
12-04-2006 : Omae ni sasageru minikui koe
05-04-2006 : Zero -Mukei kata enban-
08-02-2005 : [Kosaki uta] ~kaijou kata enban~
24-08-2004 : Mikongyaku
03-08-2004 : Jelato

Demo Tapes :

24-03-2004 : [shisaku kata enban]
452 vues 4 ans
pop, clip, japon, rock, music, japanese, japan, jpop, jrock, japonaise, arrow